TARTE AU VIEUX LILLE

 

TARTE AU VIEUX LILLE

 

 

Une recette de ma région d’adoption,le NORD,à dégusté avec une roquette et une bonne bière.


Ingrédients pour 4 personnes :

1 Pâte brisée

½ vieux Lille

1 dl de bière brune

2 dl de crème fraiche

2 œufs


Battez les œufs, la crème puis ajoutez la bière.


Ecrasez le vieux Lille et ajoutez-le à la préparation.


Poivrez, et salez (attention le fromage étant déjà salé allez-y mollo)


Tapisser votre moule a tarte de la pâte brisée et garnissez de préparation.


Faites cuire 20 mn à 210° (th.7)


Régalez-vous

 

mardi 30 mars 2010 18:50 , dans Les plats




1 Fan

Aucun commentaire pour l'article: TARTE AU VIEUX LILLE



Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (50.17.176.149) pour vous identifier.     


ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à auxpetitsplats

Vous devez être connecté pour ajouter auxpetitsplats à vos amis

 
Créer un blog